Aushang per 30.3. 09 und per Internet

Arbeitsdienst am 18.4.09 - 9 Uhr
Die neue Segelsaison steht vor der Türe und wir müßen deshalb wie alle Jahre unseren Platz und die Hütte auf Vordermann bringen.
Um mögl. zahlreiche Beteiligung wird gebeten. Bringt Werkzeug und Putzzeug mit.
Zum Abschluß gibt es wie immer eine Brotzeit.

Beteiligung am Umzug anläßlich der 950-Jahrfeier des Marktes Sulzberg
Gemäß Befragung bei unserer Jahreshauptversammlung, wollen wir uns an diesem Umzug am 17.Mai 09 beteiligen.
Im Anschluß an den Arbeitsdienst wollen wir die Einzelheiten hierzu besprechen.

Sportbootführerschein "Binnen"
Es haben wieder einige Mitglieder ihr Interesse am Erwerb des Sportbootführerscheins geäußert.
Um einen entspr. Kurs (mit Prüfung) durchziehen zu können, sind mind.
6 Teilnehmer erforderlich.
Interessenten mögen sich bitte unter Tel. 08376 - 794 oder Fax 08376-8815 (D. Dietrich) melden.

Sprechfunkzeugnis für UKW-Seefunk
Die neue amtl. Vorschrift hierzu besagt daß der Führer eines Bootes in dem ein Funkgerät eingebaut ist, ein amtl. Funksprechzeugnis haben muß.
Dies gilt verbindlich auch dann, wenn das Funkgerät nicht eingeschaltet ist.
Es genügt auch nicht, daß ein anderes Besatzungsmitglied das Sprechfunkzeugnis hat - der Bootsführer muß es besitzen.
Aus dieser Situation heraus haben sich Einige an mich gewandt und Interesse an einem entspr. Kurs geäußert.
Ich kann durch meine Kontakte zu diversen Segelschulen einen Wochenendkurs (entweder in unserer Segelhütte oder direkt bei einer Schule) organisieren und bei entsprechender Beteiligung auch Preisnachlässe aushandeln.
Bitte meldet Euch unter Tel. 08376-794
oder Fax 08376-8815 .

Vereins 470er wird verkauft
Der Vereins 470er wird veräussert. Wer von Euch Interesse hat kann sich gerne diesen vorzugsweise erstehen.
Weitere Informationen über die Vorstandschaft.
Preis VHB

Ausverkauf auf der Hartmann Werft
Bis zu 70 % Nachlass, viele Kindersachen, es lohnt sich.
Die haben auch einen Online-Shop.

Hier geht´s zur Website der www.Hartmann.at